• Réduire le texte
  • Rétablir taille du texte
  • Augmenter le texte
  • Imprimer

Toulouse (au siège de La Dépêche du Midi)

24 mai 2017

. © Inra

Les Rencontres d’Occitanie, 5ème édition sur « la sécurité sanitaire des aliments »

Bernard Salles, Directeur du laboratoire TOXALIM de l’Inra, interviendra aux côtés de Stéphane Layani, Président du Marché International de Rungis, pour échanger et débattre autour du thème de la sécurité sanitaire des aliments. Il abordera notamment les questions autour des toxiques, des perturbateurs endocriniens, ou encore de l’analyse et de l’encadrement des dangers dans l’alimentation.

Mis à jour le 12/05/2017
Publié le 12/05/2017
Mots-clés :

En janvier 2017, le Groupe La Dépêche du Midi a initié un cycle de conférences-débats mensuels : Les Rencontres d’Occitanie

Experts de dimension internationale et acteurs régionaux sont invités à se retrouver pour partager et enrichir la réflexion, sur des thèmes majeurs pour l’avenir de notre grande Région. 

Ces rendez-vous ouvrent un nouvel espace d’échanges privilégiés qui contribuent à transmettre une vision positive de l’économie ainsi qu’à mettre en valeur les atouts de l’Occitanie. 

La cinquième édition aura lieu le 24 mai prochain au siège de La Dépêche du Midi à Toulouse de 8h à 9h30

!!! Sur inscription, dans la limite des places disponibles

« LA SÉCURITÉ SANITAIRE DES ALIMENTS»

Stéphane LAYANI
Président du Marché International de Rungis
PDG de la SEMMARIS

Bernard SALLES
Directeur du Laboratoire TOXALIM–Inra Occitanie-Toulouse
(ENVT/INP, INP/PURPAN, Université Toulouse III-Paul Sabatier)

. © Inra
© Inra